Сколько печь заливной пирог с капустой

Время выпекания заливного пирога с капустой зависит от нескольких факторов, в том числе от размера пирога, температуры духовки и используемого теста. В целом, вот примерное время выпечки:

  • Маленький пирог (диаметром 15-18 см): 30-40 минут
  • Средний пирог (диаметром 20-23 см): 40-50 минут
  • Большой пирог (диаметром 25-28 см): 50-60 минут

Для теста:

  • 2 стакана пшеничной муки
  • 1 стакан кефира или простокваши
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Сода на кончике ножа

Для начинки:

  • 500 г капусты (белокочанной или цветной)
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • Соль и перец по вкусу

Примечание: время выпечки может варьироваться в зависимости от особенностей вашей духовки. Чтобы проверить готовность, вставьте зубочистку в центр пирога. Если она выходит чистой, пирог готов. Приятного аппетита!

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *