Мадам пеку буфет спб кто владелец

Кафе “Мадам Пеку” на Буфете в Санкт-Петербурге принадлежит известной сети кондитерских, управляемой холдинговой компанией “Адамант”. Сеть была основана в 2015 году и на сегодняшний день насчитывает более 50 кондитерских в Санкт-Петербурге и других городах России.

Обладателем и идейным вдохновителем сети “Мадам Пеку” является известный в Петербурге предприниматель Игорь Мельцер. Он известен своими успешными проектами в сфере ресторанного бизнеса, среди которых рестораны “Две палочки”, “Хлеб да соль” и сеть пекарен “Булочная”.

Сеть “Мадам Пеку” специализируется на приготовлении домашней выпечки по традиционным рецептам. В ее ассортименте представлены разнообразные пироги, торты, пирожные, круассаны и многое другое. Высокое качество продукции и уютная атмосфера кондитерских делают “Мадам Пеку” популярным местом для завтраков, обедов, перекусов и семейных торжеств.

Кондитерская “Мадам Пеку на Буфете” расположена в историческом центре Санкт-Петербурга по адресу проспект Римского-Корсакова, д. 55. Она занимает просторное помещение с панорамными окнами и стильным интерьером в светлых тонах. В кондитерской есть зоны для индивидуальных столиков, а также для проведения небольших мероприятий.

Посетители кафе отмечают широкий ассортимент выпечки, ее свежесть и отменное качество. Также они высоко оценивают обслуживание и уютную атмосферу заведения. “Мадам Пеку на Буфете” — отличный выбор для тех, кто ценит домашнюю выпечку и хочет провести время в приятной обстановке.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *