Как печь в печке леран то 2628?

Печь LERAN TO 2628 – это компактная электрическая печь с полезным объемом 26 литров. Она имеет три режима приготовления: верхний нагрев, нижний нагрев и конвекция. Также в комплекте с печью идут противень, решётка, поддон для крошек, вертел и ручка вертела.

Подготовка к приготовлению

Перед началом приготовления необходимо подготовить печь:

  • Включите печь в сеть.
  • Установите нужную температуру приготовления.
  • Выберите режим приготовления.
  • Если вы используете противень, вставьте его в печь.
  • Если вы используете решётку, установите её на противень.

Приготовление

После того, как печь нагрелась до нужной температуры, можно начинать приготовление.

  • Если вы готовите блюдо с помощью верхнего или нижнего нагрева, поместите его в печь и установите таймер.
  • Если вы готовите блюдо с помощью конвекции, поместите его в печь и установите таймер.

Завершение приготовления

По истечении заданного времени прозвучит звуковой сигнал, оповещающий о том, что блюдо готово.

Советы по приготовлению

  • Для приготовления блюд из мяса, рыбы или овощей рекомендуется использовать режим конвекции. Это позволит равномерно распределить тепло и приготовить блюдо более сочным.
  • Для приготовления выпечки рекомендуется использовать верхний или нижний нагрев.
  • Для приготовления блюд с хрустящей корочкой рекомендуется использовать функцию гриля.

Примеры рецептов

  • Куриные ножки с картофелем

Ингредиенты:

  • 5 куриных ножек
  • 5 картофелин
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 ст. л. растительного масла
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Промойте куриные ножки и картофель.
  2. Нарежьте лук и морковь.
  3. Разогрейте в печи до 180 градусов.
  4. На противень смажьте маслом и выложите куриные ножки, картофель, лук и морковь.
  5. Посолите и поперчите по вкусу.
  6. Запекайте в течение 40-50 минут.
  • Торт “Медовик”

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 стакана мёда
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/2 стакана муки
  • 1 ч. л. соды
  • 1 ч. л. корицы

Приготовление:

  1. В миске взбейте яйца с сахаром до светлой пены.
  2. Добавьте мёд и сметану и взбейте ещё раз.
  3. В отдельной миске смешайте муку, соду и корицу.
  4. Постепенно добавьте сухую смесь в жидкую, тщательно перемешивая.
  5. Вылейте тесто в форму для выпечки, смазанную маслом.
  6. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-35 минут.
  7. Готовый корж остудите и разрежьте на 3 части.
  8. Для крема соедините в миске 200 г сливочного масла, 200 г сметаны и 200 г сахара.
  9. Смажьте кремом коржи и соберите торт.
  10. Украсьте торт по своему вкусу.
  • Пицца

Ингредиенты:

  • 1 готовое тесто для пиццы
  • 150 г томатной пасты
  • 100 г колбасы
  • 100 г грибов
  • 100 г сыра

Приготовление:

  1. Разогрейте в печи до 200 градусов.
  2. Раскатайте тесто для пиццы в форме круга.
  3. Выложите тесто на противень, смазанный маслом.
  4. Смажьте тесто томатной пастой.
  5. Разложите на тесто колбасу, грибы и сыр.
  6. Запекайте в течение 20-25 минут.

Эти рецепты помогут вам освоить искусство приготовления в печи LERAN TO 2628.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *