Дуговая печь immersive engineering как сделать?

Дуговая печь – это мощная печь из мода Immersive Engineering, которая позволяет быстро плавить руды и другие материалы. Она использует электрическую энергию для создания дуги между двумя электродами, которая нагревает материал до высокой температуры.

Чтобы сделать дуговую печь, вам понадобятся следующие материалы:

  • 4 блока ржавого железа
  • 2 блока ржавой стали
  • 1 электрод для дуговой печи

Поместите блоки ржавого железа в форме квадрата, как показано на схеме ниже. Затем поместите блоки ржавой стали по углам квадрата. В центре квадрата поместите электрод для дуговой печи.

X X X
X X X
X X X

После того, как вы разместите все блоки, щелкните правой кнопкой мыши по одному из блоков печи молотом инженера. Печь будет активирована и готова к использованию.

Как использовать дуговую печь

Чтобы использовать дуговую печь, поместите материал, который вы хотите расплавить, в нижний слот печи. В верхний слот печи поместите топливо.

Дуговая печь может использовать любое топливо, которое может гореть в стандартном костре. Однако, для достижения наилучших результатов рекомендуется использовать коксовый уголь.

Как только вы поместите материал и топливо в печь, она начнет плавить материал. Время плавления зависит от материала, который вы плавите.

Дополнительные возможности

Дуговая печь имеет несколько дополнительных возможностей, которые могут быть полезны:

  • Регулировка температуры: Вы можете использовать рычаг, расположенный на боковой стороне печи, чтобы регулировать температуру плавления.
  • Автоматическая загрузка: Вы можете использовать бункер для автоматической загрузки материала в печь.
  • Автоматическая выгрузка: Вы можете использовать конвейер для автоматической выгрузки расплавленного материала из печи.

Выводы

Дуговая печь – это мощная и многофункциональная печь, которая может быть очень полезна в игре. Она позволяет быстро плавить руды и другие материалы, а также имеет ряд дополнительных возможностей, которые могут быть полезны.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *